Como parte de la semana cultural de este curso hemos realizado un super taller de cocina con el Cheff Guana y la colaboración de las familias. Nos propusimos hacer una comida para todas las familias del colegio, toda elaborada por nuestras chicas y chicos. Fue un menú de alta cocina con:
ENTRANTES:
MiniHamburguesas
Huevos Rellenos
Tartaletas de Guliñas
PLATO PRINCIPAL:
Paella de Tierra y Mar
Con acompañamiento de Ensalada
POSTRES:
Mascarpone sobre base de galleta, con fresas y helado de chocolate
Bizcocho casero cortesía de Sole y María
Fue un día en el que trabajamos mucho pero que el resultado fue espectacular, en el que tanto peques como grandes disfrutamos después de una suculenta comida en familia.
Aquí os dejamos un pequeño reportaje de como fue la elaboración....
HUEVOS RELLENOS
MASCARPONE
MINI-HAMBURGUESAS
PAELLA TIERRA Y MAR
TARTALETAS
ENSALDA
Y AQUÍ VAN LOS RESULTADOS
¡¡Y COMO LOS DISFRUTAMOS!!
BIZCOCHETE CASERO CON EL QUE REMATAMOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario